注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年七班的博客

让我们一起扬帆起航!

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子们长大了  

2012-09-08 21:27:56|  分类: 望园故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           短短的五天时间里,我就有一个惊喜的发现,孩子们长大了!

           第一天,当我整队时,我要从头走到尾,好不容易对齐的排,一回头,前面的又散开了,我急得直说,第二个对齐,第四个归队 ,可没有人理会我。晚上回家我应生生的背会了一多半孩子的名字。

           第二天,我惊喜的发现,当我说出他们的名字时 ,他们的眼中流露出是幸福的微笑。就这样我又完成了第二天的功课,我全部记住了他们的名字。

         可喜的的第三天,我居然全部记住了他们的名字,我对自己说“了不起”。孩子们也进入到有秩序的站排,居然位置找得那么准,真是一群小小的“机灵鬼”。

         第四天,第五天,当他们排着还算整齐的队伍,经过八个班家长的检阅时,我听到了些许的赞许——走得挺齐。我在心里高兴地想:“我们的孩子长大了!!!"

        

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018